Salsa de Tomates de Verano e Invierno

Acá les va otra deliciosa receta de La Caserita Roja, una deliciosa salsa de tomates SIN colorantes, preservantes, gluten, frutos secos, huevos ni leche de vaca!!!

tomates maduros ::: SALSA DE TOMATES VERANO:::

  • Pelamos 4-6 tomates grandes o 6-8 tomates perita.
  • Picamos en cubos.
  • En un sartén caliente, cocinamos el tomate a fuego alto sin agregar nada (ni aceite ni agua)
  • Vamos revolviendo para cocinar parejo mientras en agua se absorbe.
  • Luego de cocinar por aproximádamente 10 minutos, bajamos el fuego.
  • Mantenemos a fuego medio unos 10 minutos más.
  • Queda lista y no necesitamos agregar nada más.

Podemos aliñar si es necesario y utilizar como tomate base para pizza, salsa o acompañamiento.

Captura de pantalla 2016-07-20 a las 20.55.36:::SALSA DE TOMATES DE INVIERNO:::

  • Remojamos tomates desidratados y pasas en agua caliente por mínimo 15 minutos (aproximadamente 50 g de tomates y mitad de pasas)
  • Colamos y molemos con minipimer
  • Agregamos un poco de agua (no más de media taza) para licuar un poco la mezcla.
  • Agregamos una pizca de sal de mar y aliñamos con orégano, romero, o hierbas a elección.

Usamos para pizza, pastas, etc.

¡¡¡ESPERAMOS LA DISFRUTEN!!!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *