Hamburguesas de Quinoa pa´l 18!!!

Se nos viene el 18 de septiembre y una rica alternativa para alérgicos al huevo, carnes y preservantes o simplemente quienes quieran comer sin carnes les dejamos esta deliciosa receta de “La Caserita Roja”…. VAMOS A PARRILLAR!!!

::INGREDIENTES::

  • 1 taza de quinua blanca
  • 2 dientes de ajo
  • Agua o caldo de verduras
  • Hojas de perejil o cilantro
  • 1 cebollín
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • Sal de Mar

::MANOS A LA MASA:::13567403_1780564288829398_4196512505220604155_n

  1. En un bowl, mexclamos 2 tazas de quinua cocida con 2 cucharadas de harina delinaza o chía en reemplazo del huevo, agregamos un poquito de agua o caldo para que la chía suelte su gel y pegue. Podemos moler un poco la mezcla con una minipiper y lograr unir de mejor manera los ingredientes, sin perder completamente la textura de la quinua.
  2. Agregamos cilantro y perejil picado.
  3. Hacemos bolitas con las manos limpias y aplastamos.
  4. Cocinamos en sartén, plancha caliente untada con aceite de coco o parrilla!!!!
  5. Damos vueltas para que se doren.
  6. Y a disfrutar!!!!

by Polla Trujillo

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *